Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:23 

ожидания о сиквеле

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
Kingsman-обзорам

пока все неистово проклинают Мэттью Вона, я сижу и не менее неистово боюсь, что этот хитрый лис улизнет из-под носа сиквела в туман. на imdb он все еще указан как режиссер по слухам (rumored), и хотя та самая статья в майском Empire, откуда по интернету разбрелись первые концепт-арты и новости об одноруких помощниках злодеев, роботах-собаках и нападение охренеть какой огромной сосики, немного успокаивает мою паранойю и дает надежду, что Мэттью Вон таки срежиссирует сиквел.
но я все равно боюсь.

вообще мне от сиквела много не нужно. это трудно, конечно, не строить ожиданий на продолжение фильма, в котором ты любишь каждую секунду, каждую деталь, каждого персонажа и каждый поворот сюжета, но я очень стараюсь. я твердо решил, что у меня насчет сиквела есть три хотелки, причем третья — это совсем наглость с моей стороны и та еще роскошь.
первая — это Тарон Эджертон в роли Эггзи, и это стопроцентно будет, так что сиквелом я в любом случае наслажусь (потому что Тарон! :heart: ). вторая — чтобы сиквел срежиссировал Мэттью Вон, и это заставляет меня реально нервничать. я верю в Мэттью Вона, пусть он и не любит снимать сиквелы своих фильмов. я верю, что он сделает конфетку, что бы он ни придумал. больше, забавнее и безумнее? да, да, да! я согласен на все, лишь бы это было сделано под его командованием. серьезно. я полностью ему доверяю. и готов, как шерлокоманы после второго сезона bbc сериала, носить на груди хэштег #IBelieveInMatthewVaughn
и, наконец, третья моя хотелка, та самая, на которую я не особо надеюсь, но все же тихо мечтаю — никакой романтической линии в центре/около центра сюжета (потому что первый фильм великолепен еще и потому, что в нем нет лишних соплей, да и вообще очень часто фильмы не о романтике всякая любовь портит ужасно, увы). или, если это невозможно в принципе, хотя бы никакой романтической линии между Эггзи и Рокси — их бро-отношения в первом фильме настолько прекрасны, насколько это вообще может быть, и хотелось бы увидеть их снова. но тут я понимаю, что шансов мало, так что заранее готовлю себя к тому, что эта моя хотелка не выполнится.

все. больше мне ничего от сиквела не надо. я просто хочу прийти в кинотеатр через год с лишним и сдохнуть от восторга и любви, поэтому — никаких ожиданий, предположений и лишних мечтаний! (насколько это возможно, бгг)
читать дальше


@настроение: такие дела

@темы: Фандом, Разное, Размышления, Наблюдения, Мысли вслух, Личное, Интернет, Воспоминания, Весна, Kingsman <3

URL
Комментарии
2016-04-03 в 17:30 

Кселен
ёбаные чеггзи!
будем надеяться, всё так и будет. это же мэттью пидр вон! он обязан сделать исключение в своём правиле, потому что кингсмэн по-настоящему этого заслуживает, вот

американской Statesman

а я думал об этом ещё до бутылки виски. ну - Амелия? французское подразделение? это цитата из оригинала.
фрэнчмэн находится в круассанной или в секс-шопе?)))

уф. проверять имдб каждый день. проверять имдб каждый день. тяжела жизнь гика.

2016-04-03 в 17:40 

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
Кселен,
Кингсмен точно заслуживает, и остается только надеяться, да)

а я думал об этом ещё до бутылки виски
а мне нравится именно то, что Кингсмен "независимая интернациональная организация", как описывает ее Гарри. из девяти рыцарей только двое в начале фильма были где-то в Лондоне. остальные, скорее всего, были на своих заданиях по всему миру. и это же круто! что британцы придумали такую жутко секретную и жутко независимую шпионскую организацию, наверняка уникальную. мне нравится это именно в таком разрезе.
но "расширение" масштаба супер-секретных независимых организаций меня, в общем, не расстраивает. скорее интригует, хотя сердце мое отдано, несомненно, портным)

уф. проверять имдб каждый день. проверять имдб каждый день. тяжела жизнь гика.
и даже тяжелее, да

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...зелёное солнце

главная