20:01 

I Am Wainting For You Last Summer

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
Наконец-то это свершилось. Через несколько лет и множество неудачных по разным причинам попыток попасть на сольный концерт я все-таки снова увидел и услышал I Am Wainting For You Last Summer вживую.

Даже и не знаю, что сказать. Несколько лет назад я вообще впервые про них узнал на фестивале пост-рока — и очень остро помню, как мне на втором и третьем треке этих ребят просто необходимо было поделиться с кем-то моментом. Не просто пересказать эмоции, а схватить за руку и воскликнуть — нет, ты чувствуешь, насколько это потрясающе?
Тогда я был один и с тех пор заработал идею-фикс попасть на сольный концерт с кем-то, кто сможет разделить мои впечатления.

Спасибо Кселен за эту возможность — вцепиться в руку, обернуться, сквозь грохот басов ахнуть и увидеть те же самые эмоции в ответ. Благодаря тебе я исполнил свою давнюю мечту, и это настолько фантастически круто, что на самом деле у меня нет слов, одни эмоции.

I Am Wainting For You Last Summer, как можно догадаться по длинному замысловатому названию (хотя самые фанаты из зрителей сумели найти способ скандировать это, даже ребята из группы оценили), это группа, которая играет пост-рок. Они из России, точнее, Рязани, и они потрясающие. Я нежно люблю пост-рок вообще как направление музыки, но эти ребята стоят для меня на отдельном месте. Они играют музыку моей души, черт возьми. Я слушаю их, когда мне грустно, когда мне хорошо, когда мне нужно успокоиться или когда нужно вдохновиться. Под них можно танцевать до упаду или лежать, слепо глядя в потолок. Это музыка, которая подойдет для любого настроения и момента. Это музыка космоса и сердца. Вечности и момента. Легкости и глубины.
Да, простите, я правда фанат.

И, конечно, пост-рок — это совершенно особенная музыка. восторженная простыня

В общем, это было нечто. Треклист отличный, они сыграли почти все мои самые любые треки, даже тот, который я вообще не считал треком для концертов. И я продам душу за прозвучавшие новые треки, особенно один, надеюсь, в скором времени они появятся в сети.
Это было потрясающе, и я надеюсь, что я еще увижу их вживую снова и снова и снова. Возможность разделить впечатления с близким человеком — отдельный кайф, а возможность слушать любимую музыку вместе с кучей других людей — невероятный опыт.

изображение
жаль, что фото с вчерашнего концерта еще нет,
но примерно так все и выглядело, дааа
это их солист с дьявольски ловкими пальцами :eyebrow:

официальная группа вконтакте


@музыка: ...I Am Wainting For You Last Summer

@темы: Внутри, Жизнь, Личное, Любовь, Музыка, Мысли вслух, Настроение, Осень, Ощущения, Позитив, Радостное, Размышления, Улыбка, Чувства

URL
Комментарии
2016-10-16 в 03:40 

Кселен
ёбаные чеггзи!
Что-то испепеляющее, искромётное, цельное. Что-то, совершенно не похожее на записи. Что-то, завораживающее и погружающее в себя. Честно, я не помню почти ни одного трека, которые там играли - кроме моих любимых Neon Fever и Into the ashes. Я любовался светомузыкой, я смотрел на дым, цеплялся за твою руку и всего тебя, прыгал и

И это гораздо больше, чем я могу описать словами, если честно. Это просто было)

Я рад и горд, что смог составить тебе компанию на этот вечер. Я представляю, как это было важно для тебя. И на самом деле я очень остро помню предыдущую осень (или даже весну, но именно пятнадцатого года?), когда тебе особенно было обидно, что ты не сможешь сходить на концерт, потому что один/по ряду внешних обстоятельств. Я тогда пообещал себе, что свожу тебя на них.

Правда, водил ты меня, но дело это не меняет)

Спасибо Кселен за эту возможность — вцепиться в руку, обернуться, сквозь грохот басов ахнуть и увидеть те же самые эмоции в ответ. Благодаря тебе я исполнил свою давнюю мечту, и это настолько фантастически круто, что на самом деле у меня нет слов, одни эмоции.

Спасибо тебе, что захотел поделиться, что вовлёк в это всё (вечно вовлекаешь меня во всякий ад), и здесь совсем не нужны слова, у меня их тоже нет. Эмоций достаточно, а эмоции друг друга в тот момент мы вполне чувствовали, дя :heart::heart::heart:

Буду рад сходить с тобой ещё раз. До сих пор под впечатлением, а я ведь даже не фанат. Я не слушаю эту музыку - я погружаюсь в неё. По-моему, это восхитительно :crazylove:

2016-11-25 в 13:48 

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
Кселен,
Я сам ничего из треков толком не запомнил, хотя многие узнавал чем-то практически животным. Совершенно особенное чувство - наслаждаться музыкой, забывая обо всем на свете, даже о самой музыке.

Спасибо тебе еще раз за компанию и за все эти слова, и за то, что разделил со мной это.

Надо будет обязательно повторить, да. Встать подальше от сцены, чтобы не тонуть в басах, и просто, ну. Погрузиться, точно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...зелёное солнце

главная