16:42 

февраль

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
медленно, но упорно читаю "ранний" сценарий Кингсмэн. добрался до 90 страницы из 125, обнимаясь с тремя видами выделителей. просто ручкой я пишу переводы незнакомых слов/выражений (или того, в чем сомневаюсь), иногда — выжимку из википедии о предмете, о котором речь :gigi: таких пометок больше всего, потому что я английский знаю не очень, а понимать каждое слово и каждый выверт сценария хочу. зеленым фломастером я подчеркиваю интересные моменты и пишу свои комментарии по поводу событий, или персонажей, или фактов. чем дальше, тем больше у меня выходит именно таких пометок, и чую, я еще перечитаю вдумчиво и въедливо первую половину сценария, потому что мыслей у меня накапливается нехило так. красным маркером я выделяю очень важные моменты, раскрывающие некоторые канонные загадки, например.
жутко занимательное чтение, хотя мне регулярно хочется уебать примерно всех (кроме Валентайна, вот он котя).
и еще меня безумно мучает единственный вопрос. дорогие хартвин-шипперы, КАК ВЫ ВООБЩЕ ЖИВЫ после этого всего?! я бы на вашем месте умер от переизбытка шипперских чувств! мне в своем-то пейринге додали так, что я переварить это не могу, а уж вам-то... ох.

дал себе обещание в феврале писать каждый день — хотя бы по чуть-чуть, но каждый день. пока что умудряюсь следовать этому обещанию. что особенно удивительно, потому что пишу я (наконец-то!) продолжение трудно быть вампиром вместе с Кселен. потихоньку, со скрипом и обмирая от ужаса, но тьфу-тьфу-тьфу.
кстати, о вампире. перед этим перечитал первую часть и испытал нехилый взрыв мозга от того, насколько мне... понравилось. нет, правда. мне безумно нравится этот текст — написанный в угаре чуть ли не за месяц, с жуткими страданиями и на сплошной ярости. он такой, блин, глубокий и поэтичный. классный. у меня никогда не бывало такого отношения к собственным текстам, и это реально удивительно. а еще пугающе, потому что впереди вторая часть, и нужно как минимум удержать взятую планку. это страшно. удачи нам с Кселен, что ли :gigi:

и да, благодаря своему соавтору, наконец-то (давно пора было, честно говоря, очень давно) дошел до психиатра на прием — за антидепрессантами. хотя врач ничего такого у меня не спрашивала, мне стало иррационально легче. совсем чуть-чуть, но все же. врач понравилась, пусть она была потрясающе прямолинейна (спрашивала про селфхарм, и наркоту, например, оввв) и взяла с меня обещание не самоубиваться (это самое милое!).
антидепрессанты — это такие малюсенькие таблеточки, даже не верится, что эта мелочь может облегчить мой пиздец. зато обещанное головокружение началось уже в первый день приема. хых.

вообще ужасно не люблю феврали, не мой это месяц, но у меня выдался настолько дерьмовый январь в этот раз, что первая неделя февраля прошла на ура.

и к другим новостям: от стоянки у нашего дома (!!!) угнали машину моего отца. ситуация уровня "пиздец", тут никакие комментарии из себя даже не выдавишь, у меня вообще в голове произошедшее не укладывается, хотя времени с этого события прошло уже немало. это была хорошая машина (не бмв какой-нибудь, конечно, но все же действительно хорошая машина), причем папа сумел ухватить ее практически чудом до скачка курса рубля и по трейд-ину всего два года назад. надежды на то, что найдут, нет никакой.
просто пиздец.

такие дела.

@темы: Чувства, Фандом, Улыбка, Творчество, Разное, Размышления, Ощущения, Настроение, Наблюдения, Мысли вслух, Личное, Зима, Жизнь, Воспоминания, Внутри, Kingsman <3

URL
Комментарии
2017-02-07 в 17:02 

Кселен
ёбаные чеггзи!
удачи нам в двойном объёме. а если не жалко, то в тройном. вампир потрясающе влияет на тебя, должен сказать. и ты на него тоже. я безумно рад, что принимаю участие в этом. здорово видеть, как именно это создаётся, изнутри.

в позапрошлом феврале вышел в кингсмэн. а в прошлом году квест "ебашить до упада"))) февраль не самый весёлый месяц, я сегодня проснулся в ночи от холода, и это довольно пугающе.

но всё будет)

с машиной твоего отца я всё ещё в ахуе. уже несколько раз выражал своё сочувствие, но, пожалуй, сделаю это ещё раз)

ты у меня умница. у тебя замечательные планы, и я желаю тебе сил с их реализацией. как с текстом, так и со здоровьем :heart:

2017-02-08 в 22:38 

Александр Шугарт
Жизнь проявляется не в состояниях, а в действиях. Антуан де Сент-Экзюпери
А можно сценарий? *_*

2017-02-09 в 03:22 

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
2017-02-09 в 11:34 

Александр Шугарт
Жизнь проявляется не в состояниях, а в действиях. Антуан де Сент-Экзюпери
Инь Ян, /просто поклон/

2017-02-09 в 12:22 

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
Кселен,
я безумно рад, что принимаю участие в этом
Кто-то тут в ночи вдруг снова ляпнул, что боится влезать, и имей в виду, что я запомнил и очень оскорбился! Вот :gigi: Даже не думай в чем-то там сомневаться, я буду реально рад ЛЮБОМУ твоему участию, вот :obida:

в позапрошлом феврале вышел в кингсмэн. а в прошлом году квест "ебашить до упада"))) февраль не самый весёлый месяц
То, что порой февраль (к счастью!) скрашивают какие-то классные события, не отменяет общего пиздеца, увы XD

с машиной твоего отца я всё ещё в ахуе
Это нормально, и никаким сочувствием тут не поможешь, увы. Просто п и з д е ц

у тебя замечательные планы, и я желаю тебе сил с их реализацией. как с текстом, так и со здоровьем
Спасибо, котик :squeeze: Буду стараться)

Александр Шугарт,
Вам уже дали ссылку, но от себя добавлю ссылки на посты, в которых очень здорово разбирается содержание)
Собственно, вот первый пост Yohji Kudou, у него же есть еще два по той же теме)
И у Инь Ян есть отличный разбор с кратким переводом)
Я сам еще напишу не один пост на эту тему, но нескоро :gigi:

URL
2017-02-09 в 12:36 

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.

2017-02-09 в 13:05 

Кселен
ёбаные чеггзи!
...GreenSun, Кто-то тут в ночи вдруг снова ляпнул, что боится влезать, и имей в виду, что я запомнил и очень оскорбился! Вот :gigi: Даже не думай в чем-то там сомневаться, я буду реально рад ЛЮБОМУ твоему участию, вот :obida:

вот я так и знал, что ты испытал какие-то другие эмоции) хэй, я просто не умею в детализацию и в такую потрясающую образность, это не значит, что я не могу написать хороший черновик и вручить его в твои умелые лапки) но в любом случае все мои сцены могут быть только после суда, потому что ну. суд.. я не смогу написать чистый текст, чтобы тебе не пришлось вообще как-либо его править. мы уже говорили об этом и нужный вариант соавторства тоже выбрали, всё окей)

То, что порой февраль (к счастью!) скрашивают какие-то классные события, не отменяет общего пиздеца, увы XD

до весны осталось девятнадцать дней. идёт загрузка обновлений, пожалуйста, подождите)

всё будет офигенно :heart:

2017-02-09 в 14:38 

Александр Шугарт
Жизнь проявляется не в состояниях, а в действиях. Антуан де Сент-Экзюпери
...GreenSun, спасибо *_*

2017-02-14 в 23:36 

Shevalier
Manner's Maketh Man
Оооо вампирофииииик*визжит*

2017-02-14 в 23:37 

Shevalier
Manner's Maketh Man
дошел до психиатра на прием — за антидепрессантами. А так можно? Типа прийти и тебе с первогоже приема что то выпишут? Я просто давно уже подумываю к врачу сгонять...

2017-02-15 в 14:28 

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
Кселен,
хэй, я просто не умею в детализацию и в такую потрясающую образность, это не значит, что я не могу написать хороший черновик и вручить его в твои умелые лапки)
Как я тебе уже говорил, я буду счастлив абсолютно любому твоему участию, неважно в каких объемах и с какой детализацией :gigi::dance2:

но в любом случае все мои сцены могут быть только после суда, потому что ну.
Это я отлично понимаю и даже немного тебе завидую :lol: У МЕНЯ ТО ВЫБОРА НЕТ

мы уже говорили об этом и нужный вариант соавторства тоже выбрали, всё окей)
Надеюсь, что все так и будет окей, мррр)
Спасибо тебе :heart:

Александр Шугарт,
:rotate:

Shevalier,
О да! Наконец-то :gigi: Но все равно очень страшно и сложно *вздохнул* Эта махина обещает быть таких чудовищных размеров, ааа, спасите

А так можно? Типа прийти и тебе с первогоже приема что то выпишут? Я просто давно уже подумываю к врачу сгонять...
Конечно. Нужно идти конкретно к психиатру (или психологу, который имеет право выписывать рецептурные лекарства) и подробно описать свое состояние и свои ожидания от лечения. А он уже примет решение насчет препаратов, дозировки и всего такого, хотя процесс подборки нужных лекарств может затянуться (что-то не подойдет, что-то вызовет неправильные последствия, или дозировку надо выправить будет), так что это вопрос не одного или двух приемов.
И, конечно, одними таблетками проблему решить нельзя, нужно еще работать с психотерапевтом (и с самим собой), но я решил начать пока только с таблеток, потому что я совсем на дне.
Желаю тебе дойти до врача и заняться этим делом, потому что это очень важный и очень полезный шаг :red:

URL
2017-02-15 в 15:42 

Shevalier
Manner's Maketh Man
но я решил начать пока только с таблеток, потому что я совсем на дне.
Ну вот я в таком же состоянии. Спасибо, надо пробить врачей с учетом новых знаний)))

2017-02-16 в 13:23 

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
Shevalier,
Удачи!

URL
2017-02-27 в 02:17 

strazds
естественное стремление человека к северному ветру
поздравляю с вампиром!:heart: знаю насколько это редкое и щемящее чувство радости от того что нравится своя работа))
желаю тебе и дальше побольше такого, ведь это так круто *_____*

маленькие антидепрессанты не могли не умилить кхм. прости надеюсь они действительно помогут потому что в последнее время я слышала что как раз после них становится действительно лучше. да и февраль на исходе) сил тебе :heart:

ситуация уровня "пиздец", тут никакие комментарии из себя даже не выдавишь
ох, это конечно беда
вряд ли, но если вдруг будут проблески, то давай нам знать, ведь и спустя месяцы и годы находятся, все дела. даже когда нет надежды, есть какая-никакая статистика что не всё обречено)

2017-06-19 в 20:02 

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
strazds,
поздравляю с вампиром!
спасибо большое, прекрасная моя :heart: с вампиром это действительно жутко неожиданно было, потому что текст для меня ужасно сложный, а еще огромный и тяжелый... но нравится все равно, чертякаю
хотя вот сейчас я его подзабросил - ради бинго в том числе, но теперь остро ощущаю, что просто от него отдыхаю. вроде и немного в него написал, и столько всего еще предстоит, но блин, я столько о нем думал двадцать четыре на семь, что теперь просто пустота в голове :lol:
пардон, больная тема...

маленькие антидепрессанты не могли не умилить кхм
я сам с них дико умилялся, честное слово) к сожалению, с таблетками у меня не все так радужно, как хотелось бы. первый препарат начал работать, и было прям нормально, но потом эффект ушел. второй препарат дал странную побочку и никакого результат за больше чем две недели. вот сегодня мне назначили третий препарат, на днях его начну, надеюсь, что наконец-то что-то начнет в лучшую сторону двигаться.
лечение от депрессии, увы, вообще нелегкая и небыстрая штука(
и спасибо тебе большое за поддержку, мр. это очень помогает(

вряд ли, но если вдруг будут проблески, то давай нам знать, ведь и спустя месяцы и годы находятся, все дела
знаешь, сомневаюсь, что бедная папина красавица вообще до сих пор существует в целом виде, а не разобрана на запчасти... в полиции дело по розыску уже закрыли, и у отца осталась только справка об угоне от всего этого великолепия... к сожалению, надежды и правда никакой. но, надеюсь, что папа все-таки пережил это. ему было, конечно, очень тяжело и горько(

URL
2017-06-19 в 22:45 

Кселен
ёбаные чеггзи!
...GreenSun, немного в него написал

НЕМНОГО

2017-06-19 в 22:51 

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
Кселен,
МЕНЬШЕ ТРЁХ ДНЕЙ СОБЫТИЙ
Тем более на фоне того, что будет потом

URL
2017-06-20 в 01:41 

Кселен
ёбаные чеггзи!
...GreenSun, да я за всю жизнь столько не написал

2017-06-20 в 03:04 

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
Кселен,
Неправда. Ты плохо оцениваешь как свои достижения, так и объёмы всех черновиков в нашем оглавлении :alles:
А вообще надо взять ноги в руки и начать с тобой на пару именно соавторски хуячить Мистеров. Вот

URL
2017-06-20 в 04:47 

Кселен
ёбаные чеггзи!
...GreenSun, а черновики тексты, и нет, не бей меня
мистеры. давай просто перечитаем начало, вместе. можно вслух, у меня соседка по вечерам работаем. и будем хуячить

2017-06-20 в 15:00 

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
Кселен,
*хихикает* ты отлично опечатался, все прекрасно, все правильно сказал :3
да, надо бы, потому что мистеры.
и дай мне черновики адреналина, ты! :alles:

URL
2017-06-20 в 21:25 

Кселен
ёбаные чеггзи!
...GreenSun, вотжеж
Лови уж)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...зелёное солнце

главная