...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
тем временем подъехали итоги мартовского тура тайни нано.
я все еще бесконечно благодарен этому челленджу за его существование и то, как он мотивирует писать. но, к сожалению, в этот раз у меня все было совсем грустно. по сравнению с февралем прошлого года, где я за месяц нафигачил почти семьдесят тысяч слов... ладно, я тогда был упорот. но. в этот раз мне было совсем тяжко, и это очень грустно. я, конечно, писал, и писал неплохо, и выполнил поставленную норму, и писал, между прочим, вампира (но тут я должен разреветься, потому что в документе уже существенно больше ста страниц, и я не хочу пока знать, сколько там тыщ слов, нооо все это время идут события всего лишь ТРЕХ СУКА ДНЕЙ за что мне это), так, ладно.
в общем, мне было тяжеловато, и это грустно. и я собой недоволен.

изображение

но! зато я наконец-то решился попробовать себя в роли волонтера и помогать периодически заполнять таблицу итогов. это оказалось совсем несложно, наоборот, моя любимая медитативная деятельность с копанием в данных, люблю такое, и мне реально было приятно этим заниматься. собираюсь и дальше помогать любимому мероприятию по мере сил. они классные :heart:

@темы: Весна, Внутри, Жизнь, Интернет, Личное, Мысли вслух, Наблюдения, Настроение, Ночь, Ощущения, Позитив, Радостное, Размышления, Разное, Творчество, Улыбка, Фандом, Чувства