Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:21 

насущное

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
как вы могли понять по моему затяжному молчанию, да, как и предполагал, я умер (red версия, которая такая рейтинговая по сравнению с обычной, ооо, что все издания на эту тему иронизируют).

тут должна быть долгая история про то, как я весь понедельник напряженно ждал трейлер, а потом поставил будильник на семь утра и спал всю ночь вполглаза, чтобы в половину седьмого сдаться, взять в руки телефон и получить ссылку на трейлер от азиатских сестер в ленте.
в результате я среагировал на этот трейлер внешне... примерно никак. потому что, лол, кажется, я помер раньше, чем увидел его :lol:

у меня есть к нему парочка претензий и небольшая горка страхов, но в общем он мне оооочень понравился. очень. просто я умер и не могу орать капсом, вообще ничего, хех, не могу. то есть, я чувствую, как глубоко внутри меня происходит какое-то медленное осмысление увиденного, но внешне я просто НЕ ДУМАЮ об этом.
и это даже хорошо :alles: не думать. не думать. нет.

парадоксально не хочется копаться в трейлере в поисках деталек, хотя я с удовольствием читаю разборы других. я еще обязательно оближу трейлер, нарезав его на гифки, но как-нибудь ПОТОМ, хехе. и напишу кое-какую мету угадайте про кого, но тоже потом.
потому что, как правильно сказал Yohji Kudou, вот той безумной нарезки-тизера с 76 рандомными кадрами было как раз, а полторы минуты трейлера — это все, это перебор, просто не можешь это все осмыслить и осознать, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ что ж с нами на самом фильме-то тогда будет, ааа

в общем, да. такие дела.

стараюсь сосредоточиться на насущном. мучаю кинк бинго (но пишется ТЯЖЕЛОВАТО), сделал наконец новый дизайн для главсоо (дааа, я попросил пароль, и владелец, спасибо ему большое, поделился), теперь бы еще обновить немножко дизайн обзоров и баннеры новые, что ли, соорудить...
*неразборчиво бурчит что-то себе под нос и раскачивается из стороны в сторону*

@темы: Наблюдения, Мысли вслух, Интернет, Жизнь, Весна, Бред, Безумие, Kingsman <3, Разное, Размышления, Настроение, Фандом

URL
Комментарии
2017-04-29 в 23:42 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
У меня этот трейлер вызвал ровно две реакции: а) не знаю, что за ретробоги покусали киношников в последние годы, но пусть они кусают дальше, Синатра же!, б) никакой костюм и воспитание до конца не выбьют из Эггзи гопоту.)

2017-04-29 в 23:57 

Кселен
ёбаные чеггзи!
ты мой котик. я горжусь тем, что, несмотря на смерть, ты творишь, делаешь дизы и имеешь планы на ближайшее будущее. я сам шевелюсь уже по инерции и просто не могу найти в себе сил хотя бы на то, чтобы просто пересмотреть этот чёртов трейлер)

не буду делать этого в ближайшую вечность. дыши, котик, и помни, что впереди нас ждёт ещё более сияющий и лучистый пиздец

:heart::heart::heart:

2017-05-03 в 18:38 

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
Zato,
Музыку реально подбирают гениально)))
А вот гопоты в Эггзи лично я не увидел. Увидел его самого, восхитительного, особенного и очень яркого, но все же настоящего Кингсмэна, дааа :heart:

Кселен,
На самом деле нихрена я не творю и не делаю, нооо трейлер тут не причем)
Трейлер и ФИЧУРЕТКА просто бродят внутри, почти незаметно и тихо, но порой я чувствую, как оттуда поднимается чистый восторг и яростный ор, и так хорошо становится, ааа.

Да, пиздец нас ждет просто нереальный, мы и так об это давно знали XD

URL
2017-05-03 в 19:19 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
...GreenSun, А вот гопоты в Эггзи лично я не увидел.
Для меня просто было очень показательным "Oh, my god... - Fuck me...". И сразу понятно, где чья реплика.))

2017-05-05 в 13:25 

...GreenSun
...легко придумать зелёное солнце; гораздо сложнее придумать мир, где оно было бы естественным © Дж.Р.Р.Толкин
Zato,
*смеется* Ну, Эггзи не впервые так реагирует на нечто очень впечатляющее :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...зелёное солнце

главная